开启辅助访问

长沙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙热门火锅团购,低至2折!
搜索

云起江南

擦汗

晒团体验信息
    商家名称: 云起江南
    团购链接: http://t.dianping.com/deal/10895521
    分店/地址: -
    综合评价: 非常好,推荐大家来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转团粉社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去吃一顿饭认识了各种网媒大咖,大家好我是菜鸟小胡童鞋请多关照,请多带我吃饭。
    因为我最近想吃饭已经想的饿瘦了。尊的!
    今天去的是一家私房菜。说是私房菜不错,蛋屎。。。。是一家高逼格的私房菜!
    电视里看过一道魔都私房菜红烧肉680大洋的,这次这个估计就是照这个标准来的。
    先说名字云起江南,地址万家丽广场地铁站2号出口往前走50米宽寓大厦20楼。
    我一度怀疑我是不是走错了。因为这里还在修路,各种停车坐车不方便,还是坐地铁保险一点。
    宽寓大厦下面没有明显的标识,非要上到二十楼才能看到,是个硬伤。

我现在越来越懒了,没办法我认识了懒癌症患者被传染了。
    只给大家推荐我觉得最牛屎的菜,请跟着节奏来~

砂锅海鲜菇
    48大洋,我很喜欢吃蘑菇,然后这个蘑菇超级好吃。关键是大厨的厨艺好,这个蘑菇不辣的,
    完全是我这种素食主义者的配饭最佳搭档。
    说到配饭就不能不说他们家的五常米了。香!
    五常米我就不跟大家科普了,有事没事的去看天天向上,人家说的都能让你流口水的节奏。
    然后我觉得装饭的陶罐有点意思。

韵味河蚌
    68大洋一份。好困懒癌来袭。。。。。
    我记忆中的河蚌都是炒的,然后还是女神点的,再然后她没吃完。呵呵呵
    为什么特别说这道菜,因为这个是干锅的带汤配置,然后放的香菜。
    再然后河蚌一点都不老,充分吸收了香菜的特殊味道。久煮都不老,越煮感觉更入味。
    最后那天就着渣渣我又吃了一碗饭。

年莲有鱼
    158大洋,这道菜不是用来吃的,就是一个体现刀工和调味的艺术品。尊的!
    用的是桂鱼然后鱼片完全没有刺的,边边是鱼片包裹着莲子,中间是鱼片包裹着藕片。
    很特别很用心很有意境的一道菜。奈何手机灯光不行拍不出他的美,让我哭会。。。。

衡东脆肚
    58大洋,这道菜就是佛兰人的口味。红椒泡椒,总结起来就是那酸爽~脆肚特别爽脆,不想多说这道菜,
    我只能说的就是你要好好吃饭不,不点这个菜你就不能好好吃饭了,你懂的。

秘制燕麦豆腐
    58大洋一份,感觉有点贵,不过要说的是这个是豆腐和燕麦黑豆三合一的,所以这个豆腐有点绿色的赶脚。
    因为这个是自制的所以每天限卖,我不会告诉你大厨已经尽量多做了。非常细嫩柔滑,饱满的吸收了汤汁。
    味道真的一点都不好,求你们了,不要和我抢!!!

洞庭农家鸭
    78大洋一粪。。。只能用粪了。我已经困死了。
    一个吃素的小骚年好吗,一点都不喜欢吃肉的小骚年好吗。
    居然觉得鸭子好吃,一看就是停药的节奏了。
    这个鸭子就是家养的那种,一点都不肥,估计每天生活的很欢脱。
    然后被中药卤过,吃起来有股中药味,但是我觉得出奇的甘甜。
    吃了三块。好赤!

最后,这家还有健身房书法室,吃完饭还可以买点绿色有机的青菜回家,对了还可以抗一袋五常米回家。
    感觉有点棒。大家团购走起。

评分

小伍哥 + 6 帖子推首页了,谢谢分享!
    萌查查 + 3 晒团首发,加分鼓励

帖子永久地址: 

开心

逼格高的私房菜馆

擦汗

萌查查 发表于 2015-4-23 09:10
    逼格高的私房菜馆

团购价格还是可以的,基本上是六折了。菜品都很美。

奋斗

看菜品比一般的私房菜确实要高个档次

开心

很漂亮啊