开启辅助访问

长沙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙热门火锅团购,低至2折!
搜索

[美食搜店] 湘豪酒楼百合肉丸汤哟西!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转团粉社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    有些事不想多说老人们都懂的。
    所以我还是安静的吃我的美食,然后不断的吐槽给大家真实的评价就好了。
    那是一个冬天不懂夏天嗨的日子,脱大衣洗大衣收大衣穿大衣脱大衣洗大衣收大衣循环往复。。。无穷尽也。
    这个饭是中午的美好时光,听这酒家的名字就是一股湘霸的气息铺面而来。
    湘豪酒楼,地址韭菜园。

我只想说喊你声湘霸,你敢答应不!
    首先说门面看上去比较有年代了,里面的装修感觉也是年代感满满。
    我觉得老板能迈出这一步,跟上时代做团购不要太叼好不好。
    这家的门面和装修实在不怎么样,但是这不影响他的菜品和服务。
    好废话完毕说菜了。

凉拌香干
    说是香干,但是这个其实是鸡蛋干,现在流行凉拌了吃,味道不错中规中矩。吃了一片。

爽口莴笋丝
    话说吃了很多家莴笋丝,这家的脆是有了稍微缺的是一点甜。老板放点糖可好。
    我想了一下吃了十多道菜,我还是捡最好吃的给大家介绍一下比较好,因为老人家好困了。
    请体谅年龄大了的烦恼。

首先要介绍的也是我最主推的百合肉丸汤
    其实老人家吃饭的速度一般时候都是跟不上大家进度的,所以这道菜我只喝到了汤,你们造吗!就是水!!
    但是我想说的是这个汤是甜的,百合一点都不苦。因为没有吃到肉,但是恰恰感觉鲜味实足一点都不油腻。
    好困,我顶住!

平锅草鱼
    话说草鱼我是真的不爱吃,因为我怕腥,还有就是我觉得草鱼不够嫩,所以我的真爱只有鲫鱼。
    但是这个剁椒和紫苏水乳交融的草鱼味道是真真的好,就是小点。。。一桌人吃饭我就吃了一口。只能在喝一瓢汤的节奏。

小炒牛肚丝
    牛肚丝。。。。话说我是不爱吃内脏的,特别是肚子肝脏类!
    但是这个肚丝味道不要融入的太好,肯定是卤过的。韭菜心和辣椒卤汁的味道分布的特别均衡。
    感觉能多吃几碗饭的节奏。好赤!
    最后还有蒜茸生焗虾、苗家手撕鸭、锅巴辣椒炒肉、淮山烧排骨、香虾米干捞粉、食神豆腐、炒时蔬、玉米馒头
    关于这些菜老人家就不多做介绍了,只推荐几个特别出彩的给大家。因为我已经困的要生崽了。
    哦最后老人家忘记说了。我吃饭完毕看到别人每座几乎都有我推荐的这几个菜。所以童鞋们你们懂得。

评分

小伍哥 + 5 帖子推首页了,谢谢分享!
    萌查查 + 10 赞一个!

帖子永久地址: 

开心

草鱼更适合做刨盐鱼

擦汗

萌查查 发表于 2015-5-23 11:05
    草鱼更适合做刨盐鱼

我觉得草鱼做的好吃的真心不容易。其实我更喜欢鲫鱼。哈哈

[LV.Master]伴坛终老

睡醒后,崽就生出来了?

擦汗

雨后深呼吸 发表于 2015-5-27 16:21
    睡醒后,崽就生出来了?

生不出来,怀胎几年了。

几年?!那就算是哪咤也生出来了  详情 回复 发表于 2015-5-28 14:57

[LV.Master]伴坛终老

胡菲_ 发表于 2015-5-28 08:42
    生不出来,怀胎几年了。

几年?!那就算是哪咤也生出来了

擦汗

雨后深呼吸 发表于 2015-5-28 14:57
    几年?!那就算是哪咤也生出来了

生不出难产。。。。。估计还要几年才可以。

美味、、、美食无限好,只是胃太小,好吃到飙泪的美食小吃尽在长沙国际美食加盟展,10.15-23,黄兴路步行街,火爆现场等你来!飘过……