开启辅助访问

长沙论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙热门火锅团购,低至2折!
搜索

玉楼东奇幻历险记。

擦汗

晒团体验信息
    商家名称: 玉楼东
    团购链接: http://t.dianping.com/deal/6145824
    分店/地址: -
    综合评价: 一般,偶尔逛逛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转团粉社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    你不会想到的两个地道的佛兰人,冲起去湘菜管吃广东菜,这都不是脑洞大开能解释清楚了的。尊的!
    女神终于写完她的长篇大论流水账了,然后终于愉快的一个星期以后面基了。
    这次吃饭玉楼东,地址曙光路口下车,火车站方向走三百五十米。

我觉得三百多米跟走了三千米一样的长,估计是我当时饿了。
    下班了走过去的,然后女神愉快的还在803环线上溜达,她真是好样的。
    然后我和你们说不要把大众的评价当成金科玉律阔仪不!!!
    这个东西都是见仁见智的,只能参考造不!
    点评上说这里特么巨多人,人了。。。。。味道有好成这样?我特么读的书多你不要骗我。
    其实实际的情况就是过年过节人多,特别是旅游旺季的时候人多,
    平时还是人不多的,基本上是上座率百分之六十的样子。所以不要一大早排队的。
    因为现在来湖南旅游的童鞋特别多,所以所谓的百年老店味道都是经过改良以后的口味,你们懂得。
    如果真是要吃湘菜而且能扛得住稍许的辣,我建议你们点菜注意看点湘菜的那一块。其它的菜外地盆友都能吃的。

首先介绍糖油粑粑
    1.5大洋一个,因为这是经过改良的糖油粑粑,和我小时候吃的差很远,所以你们可以当成红糖口味的汤圆吃。

葱油粑粑
    2大洋一个,这个味道无功无过,可能是我吃的时候是晚餐了,所以这个粑粑和香脆这件事已经过的比较远了。

炸臭豆腐
    佛兰人比较喜欢吃的一种小吃,点的半份9大洋六片,味道还可以。刚出锅的,香。唯一可以挑剔的地方就是越做越小哒。

广式虾饺
    18大洋六个,基本上每一个虾饺里面都有两个小虾仁。味道还行,比较心塞的地方就是夹不起来,
    这个皮和垫的纸那叫一个密不可分。虾饺里面放了肥肉特别多的油。我不习惯没有蘸酱。

麻辣仔鸡
    48大洋
    好精彩的来了,湘菜馆吃广东菜,我要醉了我要醉了。。。。。
    我只能说这是一个叫做麻辣仔鸡名字的宫爆鸡丁。配置味道基本一致,只是这个放的是红甜椒,那个放的是红萝卜。
    如果对于不吃辣的盆友这个菜合适你。

白灼菜心
    20大洋。女神非要吃这个菜,我说了不好吃,但是还是点了。
    然后女神吃了三根不吃了,基本上是我吃了。我不想搞屎她真的,我只是剥夺她以后点菜的权利。
    非常广式的口味,唯一可惜的就是这个菜居然没放蒜。我真是要哭脸。

评分

雨后深呼吸 + 12 神马都是浮云
    小伍哥 + 5 帖子推首页了,谢谢分享!
    萌查查 + 10 酸萝卜牛百叶好恰

帖子永久地址: 

开心

还别说,说不定这些店子的广式点心更正宗
    我知道的一般这种大店子都是请的广东师傅

擦汗

萌查查 发表于 2015-5-23 11:12
    还别说,说不定这些店子的广式点心更正宗
    我知道的一般这种大店子都是请的广东师傅 ...

有可能,关键是这个虾饺真心不行。特别油,油得要哭脸的节奏。
    唯一安慰就是吃进去不觉得特别油。

奋斗

以前在这家楼上包房吃过 还可以 记得全家福特别好吃

[LV.Master]伴坛终老

这家店好多旅游团队在这里包餐的,你懂的

擦汗

黄叶子 发表于 2015-5-25 19:55
    以前在这家楼上包房吃过 还可以 记得全家福特别好吃

全家福。。。。楼上有包厢?我们没有上去就在一楼吃的,然后悲催的还是垃圾桶边边

擦汗

雨后深呼吸 发表于 2015-5-27 16:19
    这家店好多旅游团队在这里包餐的,你懂的

原来是这样。我就觉得味道一点点都不好。不值得特意去吃的。

看情况,我有时候去还可以,大牌餐饮筐瓢的时候还是不多,但是味道也不得特别好  详情 回复 发表于 2015-5-28 14:58

[LV.Master]伴坛终老

胡菲_ 发表于 2015-5-28 08:44
    原来是这样。我就觉得味道一点点都不好。不值得特意去吃的。

看情况,我有时候去还可以,大牌餐饮筐瓢的时候还是不多,但是味道也不得特别好

奋斗

胡菲_ 发表于 2015-5-28 08:43
    全家福。。。。楼上有包厢?我们没有上去就在一楼吃的,然后悲催的还是垃圾桶边边 ...

恩 蛮大的包厢 我在大厅吃过一次 感觉就一般 大概也要看点菜和当时厨师的心情

擦汗

雨后深呼吸 发表于 2015-5-28 14:58
    看情况,我有时候去还可以,大牌餐饮筐瓢的时候还是不多,但是味道也不得特别好 ...

。。。。。。。。。。那还是吃路边六块钱的麻辣烫吧。